Политика

«Полиции спасибо!»: митингующие в Хабаровске вновь благодарят правоохранителей

Корреспондент kp.ru на месте событий рассказал, что митинг не отличается от предыдущих по своей миролюбивости
Никаких проблем с правоохранителями у хабаровчан нет, даже наоборот: в толпе то и дело раздаются лозунги «Полиции спасибо!».

Никаких проблем с правоохранителями у хабаровчан нет, даже наоборот: в толпе то и дело раздаются лозунги «Полиции спасибо!».

Фото: Борис КОКУРИН

Как передает с места событий корреспондент kp.ru Борис Кокурин, митинг такой же мирный, как и предыдущие, несмотря на то, что к митингующим примкнули специально приехавшие из Бикина. Никаких проблем с правоохранителями у хабаровчан нет, даже наоборот: в толпе то и дело раздаются лозунги «Полиции спасибо!».

Напомним, что 20 июля президент подписал указ об отставке главы Хабаровского края Сергея Фургала из-за утраты доверия. Чиновника до этого задержали по подозрению в покушениях и убийствах несколько предпринимателей в 2004-2005 года, в настоящее время он находится в столице под арестом.

Начиная с 11 июля, хабаровчане, а также жители других городов Дальнего Востока проводят уличные акции протеста. Причем, дважды их участниками были десятки тысяч людей.

Читайте репортаж Бориса Кокурина, смотрите фото и видео с места событий:

Новый митинг в Хабаровске: Семечки для голубей и «10 человек в секунду» (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ