Коронавирус Covid-19

Вылечившийся от коронавируса Трамп вернулся к предвыборной кампании

Выступая перед своими сторонниками во Флориде, президент США заявил, что готов «крепко расцеловать» каждого
Президент США Дональд Трамп выступает перед сторонниками во Флориде

Президент США Дональд Трамп выступает перед сторонниками во Флориде

Фото: REUTERS

Вылечившийся от коронавируса в рекордно короткие сроки президент США Дональд Трамп вернулся к предвыборной кампании и уже выступил перед своими сторонниками в своем родном штате Флорида, передает агентство Reuters.

Глава Белого дома отметил, как много людей собралось на встречу с ним, и признался, что очень рад тому, что он официально вернулся к предвыборной кампании после болезни.

При этом Трамп подчеркнул, что выздороветь ему помогли «молитвы» американцев и их «невероятная поддержка», за что он очень благодарен. Президент также объявил, что, по словам врачей, у него выработался иммунитет к коронавирусу, и он «находится в отличной форме», чувствует себя полным сил.

Кроме того, американский лидер заявил, что готов «крепко расцеловать» каждого присутствующего на митинге – и мужчин, и женщин.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее лечащий врач Трампа Шон Конли сообщил, что его высокопоставленный пациент больше не является переносчиком инфекции. А раз незаразен, значит, и его изоляция уже не нужна. К слову, журналисты подсчитали, сколько стоило лечение президента США от коронавируса.