В мире

Экс-кандидат в президенты Белоруссии: я абсолютно против истории с остановкой поездов и призывам к насилию

Андрей Дмитриев заявил в эфире Радио "Комсомольская правда", что власть переговорами спасёт страну
Бывший кандидат в президенты Беларуси считает, что действующей власти следует пойти на переговоры, "чтобы спасти страну"

Бывший кандидат в президенты Беларуси считает, что действующей власти следует пойти на переговоры, "чтобы спасти страну"

Фото: Павел МАРТИНЧИК

Бывший кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев заявил, что он против забастовок сотрудников белорусских железных дорог, которые привели к опозданию электричек и грузовых поездов, а также против призывов к насилию среди протестующих. При этом Дмитриев отметил, что подобные инциденты не стали общей тенденцией протеста.

- Власть должна пойти на переговоры, чтобы спасти страну. Я абсолютно против всей этой истории с поездами, призывами к насилию. К сожалению, есть такие элементы, но это не тренд, а попытка встроиться в протест, как то его использовать. Слава богу, белорусы на такое не ведутся, - рассказал Андрей Дмитриев в эфире Радио "Комсомольская правда", беседуя со специальным корреспондентом КП Владимиром Ворсобиным.

Ранее сайт KP.ru сообщал, что в эфире Радио КП Андрей Дмитриев заявил об изменениях протеста в Беларуси и о его влиянии на белорусское общество.