Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Здоровье27 сентября 2021 6:20

У госпитализированной Ларисы Гузеевой не обнаружили коронавирус

Известная телеведущая попала в больницу ночью в понедельник, актриса сильно перенервничала
У госпитализированной Ларисы Гузеевой не обнаружили коронавирус

У госпитализированной Ларисы Гузеевой не обнаружили коронавирус

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Анализ на коронавирус не выявил инфекции у актрисы Ларисы Гузеевой, госпитализированной в понедельник, 27 сентября, в Коммунарку. Об этом рассказал сайту kp.ru источник в медицинских кругах.

Гузеевой сделали компьютерную томографию (КТ) и тест на COVID-19. Оба анализа показали, что у телеведущей коронавируса нет. Собеседник отметил, что телеведущая сильно переволновалась, так как боялась серьезных последствий COVID-19, который в силу ее возраста мог оказаться очень губительным. Медики дали Гузеевой валерьянки, после того, как ей сказали результаты КТ, она успокоилась. Актрису могут выписать уже днем в понедельник.

Как писал сайт kp.ru, Гузеева была госпитализирована в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус, ее состояние врачи оценивали как стабильное. Диагноз, с которым бессменная ведущая телешоу «Давай поженимся» попала в больницу, пока неизвестен.

Еще утром в воскресенье Гузеева выкладывала в Instagram фото из Крыма, в частности показала своим поклонникам, как проходят косметические процедуры в одной из клиник полуострова.