Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Политика23 декабря 2021 10:07

Путин о Навальном: Нам не предоставили ни одного материала, подтверждающего отравление. Ноль! Молчание

Настало время перевернуть эту страницу, поскольку Западу нечем ответить, отметил глава государства
Путин прокомментировал дело Навального

Путин прокомментировал дело Навального

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

России не было предоставлено ни одного документа, подтверждающего отравление Алексея Навального, заявил президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос о деле блогера.

«Нам не предоставили ни одного материала, подтверждающего отравление. Ноль! Молчание», – сказал российский лидер.

Глава государства отметил, что российская сторона неоднократно предлагала работать над расследованием вместе. По словам Путина, он лично предлагал услуги Москвы президенту Франции Эммануэлю Макрону и экс-канцлеру Германии Ангеле Меркель. Как заявил российский лидер, настало время «перевернуть эту страницу, если нечего ответить».

Как писал сайт kp.ru, ранее Россия направила в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) демарш в связи с заявлениями западных стран в ее адрес по делу Навального. В нем Москва просит ОЗХО предоставить видеозаписи отбора биопроб у Навального в германской клинике «Шарите».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все вопросы и ответы на пресс-конференции Владимира Путина 23 декабря 2021: полная стенограмма Публикуем дословную стенограмму всех вопросов и ответов на большой пресс-конференции Владимира Путина (подробности)