Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Политика6 марта 2022 17:49

Путин и израильский премьер Беннет обсудили ситуацию вокруг Украины

Владимир Путин и Нафтали Беннет обсудили российскую спецоперацию на Украине
Путин пообщался по телефону с премьером Израиля Беннетом.

Путин пообщался по телефону с премьером Израиля Беннетом.

Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Нафтали Беннет обсудили по телефону ситуацию вокруг Украины. Официальный сайт Кремля сообщает, что разговор состоялся в воскресенье 6 марта.

«Был продолжен обстоятельный обмен мнениями о ситуации в связи с проводимой Россией специальной военной операцией по защите Донбасса, в том числе с учётом самых последних контактов Нафтали Беннета с руководителями ряда государств», - говорится в сообщении пресс-службы президента России.

Ранее сообщалось, что в Москве в субботу 5 марта прошли переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Изралия Нафтали Беннета, они говорили о ситуации вокруг Украины.

Также сообщалось, что после начала российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины премьер-министр Израиля Нафтали Беннет воздержался от осуждения действий России в отношении Украины. Подробности.

Сайт kp.ru в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 6 марта 2022 года. Следите за событиями вместе с нами здесь.