Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество24 сентября 2022 17:21

Центральный избирком ЛНР сообщил о явке в 45,86% во второй день референдума

ЦИК ЛНР озвучил цифры явки на референдум во второй день
ЦИК ЛНР назвал цифры явки на референдум по итогам двух дней.

ЦИК ЛНР назвал цифры явки на референдум по итогам двух дней.

Фото: REUTERS

Центризбирком Луганской Народной республики озвучил цифры явки на референдум во второй день, 24 сентября 2022 года. По данным ЦИК, на конец дня проголосовали 45,86% граждан республики.

Ранее Центральный избирком Херсонской области сообщил о явке в 31,79% во второй день референдума, а Центральный избирком Запорожской области сообщил о явке в 35,54% во второй день референдума.

Жители освобожденных городов ЛНР активно голосуют на референдуме о вхождении в состав России. Подробности здесь на KP.RU.

Референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях по вопросу о вхождении в состав России 23–27 сентября 2022 года: онлайн-трансляция здесь на KP.RU.

Энергоресурсы, торговые порты, продовольствие: что получит Россия вместе с ДНР, ЛНР, Херсонщиной и Запорожьем, оценил экономист Ракша в эксклюзивном интервью KP.RU.

Опрос показал, что большинство жителей ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей намерены голосовать за вхождение в состав России. Готовность голосовать на референдуме в ЛДНР и на освобожденных территориях достигает 91 процента, за вхождение в состав России намерены проголосовать до 97 процентов. Подробности здесь на KP.RU.