Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиЗвезды6 октября 2023 5:46

Актриса Елена Кондулайнен пропала без вести

Друзья и коллеги артистки не видели ее с весны
Актриса Елена Кондулайнен пропала без вести

Актриса Елена Кондулайнен пропала без вести

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ. Перейти в Фотобанк КП

Друзья и коллеги 65-летней Елены Кондулайнен, которая несколько лет назад перенесла инсульт, в очередной раз потеряли актрису, которая не пришла на сбор труппы Театра Луны в сентябре.

По данным «Экспресс газеты», последний раз Кондулайнен видели еще весной в Москве, и с тех пор о ней ничего не известно, телефон актрисы не отвечает.

Худрук Театра Луны Евгений Герасимов рассказал, что никто не знает, где сейчас находится Кондулайнен: ее нет ни дома, ни в театре.

«Телефон молчит. Переживаю», - признался известный столичный стилист Игорь Калмыков, которые долгое время работал с актрисой.

Кондулайнен пропадает не впервые. Так, в феврале прошлого года друзья актрисы также рассказывали, что она ни с кем не выходит на связь, а также не приходит в Театр Луны, в штате которого числится. Тогда коллеги заявили, что, если Кондулайнен так и не объявится, то придется написать заявление в полицию. Однако до этого дело так и не дошло.

В июле 2020 в ресторане «Времена года», где после самоизоляции встретились в узком кругу артисты Театра Луны, у Кондулайнен случился инсульт. После него актриса долгое время провела в реанимации в тяжелом состоянии. Затем была длительная реабилитация.