Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
НовостиПолитика31 октября 2023 10:29

"Повторяет путь Гитлера": Эксперт рассказал о главных ошибках Зеленского

Леонков: Зеленский частично повторяет путь Гитлера в его последние месяцы
Леонков: Зеленский в военном плане идет по пути Гитлера в его последние месяцы

Леонков: Зеленский в военном плане идет по пути Гитлера в его последние месяцы

Фото: REUTERS

Военный эксперт Алексей Леонков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в некоторых моментах повторяет путь Адольфа Гитлера, в частности, уповая на “чудо-оружие” и обещая невозможную победу.

Ранее американский журнал Time пообщался с одним из советников Зеленского и опубликовал большую статью о проблемах в украинской армии, реакции Зеленского на последние события в мире и возможности ВСУ продолжать наступление.

Леонков, комментируя эту статью, отметил, что западные союзники киевского режима начинают понимать, что Украина не сможет победить в конфликте независимо от уровня поддержки.

“И тут стоит вспомнить последние месяцы жизни Адольфа Гитлера. Зеленский сам того не ведая повторяет путь германского диктатора. Аналогия не один в один, но кое-что прослеживается”, — сказал эксперт в интервью РИА Новости.

Леонков уточнил, что Зеленский запретил выезд подростков за границу, набирает в ряды ВСУ женщин, постоянно говорит о западном “чудо-оружии” и обещает народу победу, которая якобы вот-вот случится.

При этом, добавил эксперт, все это происходит на фоне экономического кризиса в стране и плохого состояния гражданской инфраструктуры, которая может не пережить предстоящую зиму.