Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество18 декабря 2023 16:23

Умер Дмитрий Красилов, пухляш из клипа Little Big

В Москве в возрасте 29 лет умер Дмитрий Красилов
Дмитрий Красилов.

Дмитрий Красилов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Танцор, шоумен и актёр Дмитрий Красилов умер в Москве. Информацию об этом в понедельник, 18 декабря, сообщил канал РЕН ТВ. Ему было 29 лет.

Предварительно, Дмитрию стало плохо накануне, когда он возвращался с работы. А уже сегодня тело любимого многими артиста обнаружили в его квартире без признаков жизни.

По предварительным данным причиной смерти популярного шоумена и любимца зрителей мог стать сердечный приступ, однако точные причины трагедии предстоит выяснить специалистам.

Известно, что актер чувствовал себя хорошо и накануне принимал участие в премьере комедии "Новогодний ол инклюзив"

Первая популярность пришла к Дмитрию Красилову в 2017 году, когда он принял участие в кастинге шоу «Танцы» на ТНТ. Пройти дальше ему не удалось, но зато его заметили и начали приглашать на съемки. После презентации клипа группы Little Big (созданной иноагентом Ильей Прусикиным) на песню «Uno» простой парень из Заринска (Алтайский край) проснулся знаменитым. Именно он пламенно отплясывал на фоне поющих музыкантов — да делал это так вдохновенно, что покорил и сердца зрителей, и циничные соцсети.

Также известно, что в 2020 году танцор стал номинантом в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Искусство».