Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
НовостиОбщество12 января 2024 11:13

«Никто не встретил из роддома»: Ставшая мусульманкой Валя Исаева больше не хочет беременеть после пятого ребёнка

Родившая в 11 лет Валя Исаева просит врачей об операции по стерилизации
Родившая в 11 лет Валя Исаева просит врачей об операции по стерилизации

Родившая в 11 лет Валя Исаева просит врачей об операции по стерилизации

Фото: Личный архив

Валя Исаева, ставшая известной после скандальной первой беременности в 11 лет, недавно родила пятого ребёнка. К этому моменту уже 30-летняя женщина стала мусульманкой, сменила имя на Муслиму, и приняла решение - довольно. Больше рожать она не хочет, ведь с новорождённым сыном её даже никто не встретил из роддома.

«Со мной никто из его родных на связь не вышел. Хотя все прекрасно знают, что я родила ребёнка. Хотя бы поздравили просто. Я никакой помощи не прошу, не жду. Это очень больно. Просто остаться одной, без какой-либо поддержки - это очень тяжело», - рассказала женщина в эфире YouTube-канала «Фильмы Елены Погребижской».

Отец старших детей, Хабиб Патахонов, который и соблазнил Исаеву в 11 лет, уже два года как живёт в США. С ним женщина, по её словам, также почти не общается - у него началась своя жизнь, а она продолжает растить детей. Отец младшего же отказался от сына, не признал его, и перестал выходить на связь. С учётом всей ситуации, Муслима решила отказаться от последующих беременностей, и попросила врачей сделать ей операцию по перевязке маточных труб. Однако медики ей отказали.

«Когда я подошла к врачу и попросила перевязать трубы, мне отказали. Сказали, мол, тебе 30 лет, возможно, ты ещё выйдешь замуж и захочешь ещё ребенка. Я говорю, это будет шестое кесарево, я не замужем, официально в разводе. Настоятельно просила, чтобы мне дали написать соответствующую бумагу. Мол, всё не по принуждению, а сама прошу. Но мне даже главный врач роддома отказал», - сетует многодетная мать.

Ранее KP.RU сообщил, что Исаева начала встречаться с другим мужчиной после того, как отец её детей переехал в Америку и завёл новую семью.