Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
НовостиЗвезды5 февраля 2024 13:06

Киркоров на треть снизил стоимость выступлений после вечеринки Ивлеевой

Певец готов смягчать условия
Киркоров на треть снизил стоимость выступлений после вечеринки Ивлеевой

Киркоров на треть снизил стоимость выступлений после вечеринки Ивлеевой

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Филипп Киркоров сократил гонорары на частных мероприятиях после скандальной вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что сначала заказчику озвучивают сумму в 150 тысяч долларов, однако потом заявляют о «специальном предложении» со скидкой до 100 тысяч долларов.

Как передает канал, команда артиста готова снижать гонорар и смягчать условия, поскольку спрос на выступления Киркорова. В «пакет» поп-звезды теперь входит оплата труда подтанцовки, а также учитывается пожелания заказчика по репертуару.

Отмечается, что сокращению подвергся и бытовой райдер артиста. В гримерке Киркорову достаточно зеркала в пол, газировки, фруктов, а также квашеной капусты и низкокалорийного йогурта.

Напомним, после участия в вечеринке Ивлеевой певца стали убирать из новогоднего телеэфира. Отмечалось, что Киркорова срочно вырезали из снятых к новогодним праздникам программ. Поп-звезда не появится в финале «Маски», а также «Голубом огоньке».

Кроме того, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин выступил с инициативой лишить Киркорова звания Народного артиста РФ. Он назвал участие в подобном мероприятии «плевком в наше общество».