Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
НовостиЗвезды6 февраля 2024 11:30

«Актриса с красным дипломом»: Зазнавшийся Никита Кологривый резко пошутил над Оксаной Акиньшиной

Актер Кологривый уколол Акиньшину, намекнув на отсутствие образования
Актер Кологривый уколол Акиньшину, намекнув на отсутствие образования

Актер Кологривый уколол Акиньшину, намекнув на отсутствие образования

Фото: Иван МАКЕЕВ.

Российский актер Никита Кологривый поделился с подписчиками закулисными кадрами со съемок фильма «Возвращение попугая Кеши». Актер также общался с коллегами и операторами.

Рядом с ним оказалась актриса Оксана Акиньшина. Попав в объектив к Кологривому, девушка засмущалась, поскольку была в повседневном наряде и без макияжа. В этот момент звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» начал иронично высказываться о своей партнерше.

«Кто бы подумал: скандально известный артист и замечательная актриса. С высшим образованием, с красным дипломом», – сказал Кологивый. При этом актер назвал Акиньшину «хорошенькой». В свою очередь, звезда «Контейнера» холодно отнеслась к высказываниям коллеги. Она попыталась сделать вид, что игнорирует Кологривовго, явно поняв всю его иронию.

Слова актера выглядят как неприкрытая издевка, а не комплимент, поскольку Акиньшина в 13 лет забросила школу, решив отдать себя актерской карьере. Аттестат о среднем образовании она получила позже, закончив экстерном обучение в частной школе. У актрисы в 36 лет нет ни высшего, ни среднего актерского образования.

Напомним, недавний эфир у телеведущего Александра Гордона обернулся очередным скандалом с участием актера Никиты Кологривого. Ведущий шоу "Закрытый показ" выгнал звезду сериала "Слово пацана". После стычки с наглым актером Гордону стало плохо. Словесная перепалка началась с того, что Гордон попросил Кологривого четче сформулировать свою мысль. Актеру критика в свой адрес не понравилась.