Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиПолитика13 февраля 2024 0:55

Такер Карлсон: Украина не сможет победить даже с западной помощью

Американский журналист заявил, что ВСУ не смогут оттеснить российскую армию из восточной Украины даже при финансовой поддержке с Запада
Такер Карлсон заявил, что Киев не сможет победить в конфликте даже при условии помощи со стороны Запада.

Такер Карлсон заявил, что Киев не сможет победить в конфликте даже при условии помощи со стороны Запада.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Украина не сможет достичь успеха в противостоянии с Россией даже при условии серьезной финансовой поддержки со стороны западных стран. Такое мнение высказал американский журналист Такер Карлсон в интервью с сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом, которое Карлсон разместил на своей странице в социальной сети Х.

«Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины», - заявил Карлсон, добавив, что продолжение и усиление поддержки Киева со стороны стран Запада принесет гибель еще большему количеству украинцев, а также вызовет деградацию экономики этих стран.

Почему интервью президента России американскому журналисту Такеру Карлсону может стать для Европы и США событием года, читайте здесь на KP.RU.

Ранее Такер Карлсон честно рассказал, что думает об интервью с президентом РФ.

Тем временем киевляне ищут окольные пути, чтобы узнать про запрещенное на Украине интервью Владимира Путина Такеру Карлсону.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница конкурса красоты возит гуманитарку на Донбасс: подписывайтесь на наш подкаст.