Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
НовостиПолитика22 февраля 2024 7:00

Медведев ждет в 2024 году победы России в СВО

Политик также ожидает возвращения на родину всех участников спецоперации
Медведев ждет в 2024 году победы России в СВО. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Медведев ждет в 2024 году победы России в СВО. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ рассказал, что ждет от 2024 года. По его словам, как и большинство россиян, он ждет победы РФ в специальной военной операции.

«Год уже, на самом деле, в самом разгаре, уже все-таки середина февраля. Так что совершенно очевидно, что определенные тренды сформировались. Чего я жду? Ну, я думаю, как и абсолютное большинство наших граждан, жду победы в специальной военной операции», - признался политик.

Зампред Совбеза ждет также возвращения на родину всех защитников, которые принимают участие в СВО. Медведев отметил неплохие тенденции, которые указывают на то, что РФ может одержать победу в текущем году. Политик добавил, что в остальном Россия работает и развивается, несмотря на все трудности.

«Надеюсь, что все это сохранится и в течение оставшихся месяцев года», - резюмировал Медведев.

Ранее зампред Совбеза говорил, что победа в специальной военной операции для России будет всенародной, как в годы Великой Отечественной. По его словам, в течение многих веков Россию никому не удавалось подчинить своей воле, поэтому не получится и сейчас.

Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии, совмещенной с большой ежегодной пресс-конференцией, заявил об уверенности в победе России в специальной военной операции.

Полную версию интервью с Дмитрием Медведевым читайте 22 февраля на сайте KP.RU.