Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
НовостиПолитика22 февраля 2024 7:00

Медведев: Зеленский останется в истории как кровавый клоун

Зампред Совбеза подчеркнул, что президент Украины не принес своему народу ничего хорошего
Медведев заявил, что Зеленский останется в истории как кровавый клоун. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Медведев заявил, что Зеленский останется в истории как кровавый клоун. Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Президент Украины Владимир Зеленский останется в мировой истории как кровавый клоун, который не принес своему народу ничего хорошего. Такое мнение высказал зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.

«Его участь, безусловно, печальна – в истории своей страны, в истории мировой, он останется как кровавый клоун, который стал известен благодаря известным публикациям и который ничего хорошего своему народу не принес», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о перспективах Зеленского.

Политик добавил, что, возможно, президент Украины запомнится всем еще и своей филигранной игрой на фортепиано отдельными частями тела.

Отвечая на вопрос о возможных переговорах с Украиной, зампред Совбеза заявил, что элиты, которые сейчас управляют в Киеве, должны уйти. Причем, по его мнению, кто-то подобру-поздорову, а кто-то принудительно. На их месте, по словам Медведева, должны появиться кардинально другие люди, осознающие ответственность за будущее жителей Украины. С появлением таких политиков можно будет вести переговоры, резюмировал зампред Совбеза.

Президент России Владимир Путин в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону напомнил, что Москва никогда не отказывалась от переговоров с Украиной. При этом Киев по указанию Вашингтона отказался от диалога с Москвой, а Россия не обязана исправлять чужие ошибки, подчеркнул президент.

Полную версию интервью с Дмитрием Медведевым читайте 22 февраля на сайте KP.RU.