Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 9:30

Суд арестовал актера Никиту Кологривого на семь суток за дебош в баре

Прокуратура настаивала на более жестком наказании, а сам артист просил его помиловать
Суд арестовал актера Никиту Кологривого на семь суток за дебош в баре

Суд арестовал актера Никиту Кологривого на семь суток за дебош в баре

Фото: Мария НОВИКОВА.

Центральный районный суд Новосибирска вынес вердикт в отношении Никиты Кологривого, который устроил дебош в местном баре. Звезду фильма «По щучьему велению» и сериала «Слово пацана» арестовали на семь суток по делу о хулиганстве.

«Назначить наказание в виде ареста сроком на семь суток», — сказал судья.

Артист, в свою очередь, просил его помиловать, ведь он признал вину. В ходе заседания Кологривый заявил, что считает себя порядочным человеком, который может ошибаться. Также звезда сообщил, что извинился перед владельцами кальянной и пострадавшей девушкой.

На суде выступила и тетя Кологривого. Поведение племянника она объяснила крайне напряженным графиком артиста. Женщина призналась, что актер не дает себе время для отдыха, порой он мало спит и не ест нормально, из-за чего у него случаются нервные срывы.

Сторону обвинения речи тети звезды не впечатлили. Представитель прокуратуры настаивал на 15 сутках ареста для Кологривого, но в итоге суд назначил более мягкое наказание.

Звезду фильма «По щучьему велению» и сериала «Слово пацана» в Новосибирске, куда он приехал на кинофестиваль, умудрился несколько раз оказаться в центре скандала. Так, сначала ему не понравилась организация мероприятия в кинотеатре «Победа» и он даже порывался уйти. Затем актер на два часа опоздал на встречу с фанатами на «Гастрокорте».

Кульминацией стала история в местном ресторане, где звезда фильма «Слово пацана» отдыхал в ночь с 18 по 19 марта. Сообщалось, что Кологривый был изрядно пьян. В какой-то момент он предложил одной из официанток вступить с ним в близость, но та отказала. Тогда артист укусил девушку за ногу. В сеть также попало видео с камер видеонаблюдения заведения. На кадрах можно увидеть, как Кологривый толкает и бодает людей, которые пытаются его успокоить. В результате ночь актеру пришлось провести в изоляторе временного содержания.

К слову, сам Кологривый ранее рассказывал, что рос в простой семье. Его отец служил в Афганистане. Именно он отдал Кологривого в боксерскую секцию, в которой у Никиты были большие успехи. Однако вместо спорта Никита выбрал актерскую карьеру. Но постоять за себя он может.