Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics

Медведев: заводы РФ выпускают грозное оружие, но не в ущерб благополучию граждан

Россия обладает всем необходимым для успеха и обязательно победит, выразил уверенность политик
Медведев: заводы РФ выпускают грозное оружие, но не в ущерб благополучию граждан. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Медведев: заводы РФ выпускают грозное оружие, но не в ущерб благополучию граждан. Фото: Екатерина Штукина/POOL/ТАСС

Российские заводы создают мощное вооружение, перед которым трепещут враги. Государству удается делать это не в ущерб другим отраслям экономики, написал на странице в соцсети «ВКонтакте» зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По словам политика, Россия обладает всем необходимым для успеха и обязательно победит. Для этого у нее есть все необходимое – технологический потенциал, рабочий опыт, стойкость и сила, верность Отечеству, глубокая историческая память и грамотно поставленные цели.

«Наши заводы выпускают сегодня грозное вооружение. Такое, перед которым трепещут наши враги. При этом оружие мы производим не вместо, а вместе со всем, что нужно нашей стране для благополучной жизни», — указал он.

В феврале Медведев заявил, что Запад рассчитывал, что Россия потерпит поражение на Украине в короткие сроки, однако их надежды не оправдались. События двинулись по совершенно иному, неожиданному для их политиков сценарию, подчеркнул он.

Политик отметил, что западные СМИ пестрели заголовками о том, что "Россия вот-вот рухнет", "у России не хватит мощи противостоять атлантической военной машине". По его мнению, все эти публикации направлены прежде всего не на западных обывателей, а на элиты, заинтересованные в продолжении конфликта между Россией и Украиной.