Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
НовостиЗвезды15 мая 2024 22:35

"Я всё еще в шоке": звезда "Игры престолов" впервые рассказала, как пережила развод

Софи Тернер заявила, что пережила худшие дни в период развода с Джо Джонасом
"Я всё еще в шоке": звезда "Игры престолов" впервые рассказала, как пережила развод Фото: Eastnews/FotoLink

"Я всё еще в шоке": звезда "Игры престолов" впервые рассказала, как пережила развод Фото: Eastnews/FotoLink

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, впервые рассказала, как пережила развод с музыкантом Джо Джонасом. 29-летняя актриса призналась, что ей было очень тяжело. Тернер прокомментировала многочисленные слухи о том, что они с Джо расстались якобы из-за любви Софи к вечеринкам.

"Это были худшие несколько дней в моей жизни. Были дни, когда я не знала, смогу ли я это сделать, выживу ли <...> Я всё еще в шоке. Было больно, потому что я мучаю себя каждым шагом, который совершаю как мать – вина мамы настолько реальна", - приводит ее слова ENews.

Звезда «Игры престолов» призналась, что страдала от депрессии и расстройства пищевого поведения. Ей пришлось проходить терапию и принимать препараты.

Как сообщали журналисты в сентябре 2023 года, Джонсон долгое время был недоволен супругой, так как на него легли все заботы по воспитанию и содержанию двух дочерей, несмотря на обилие собственной работы и туров. Конфликт в семье зрел на протяжении полугода, пока в какой-то момент папарацци не заметили Джонаса на публике без обручального кольца.

Кстати, после развода с Софи Тернер Джо Джонас недолго был в одиночестве. Музыканта заметили в компании модели Сторми Бри. Они засветились в частном аэропорту Мексики. Журналисты считают, что звезды вместе летали на отдых.