Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics

29 вывезенных из Перми пострадавших при пожаре находятся в крайне тяжелом состоянии

Всего в столицу, Санкт-Петербург и Челябинск с места трагедии было направлено 90 человек
Источник:kp.ru
К месту трагедии сразу стали собраться люди, которые помогали пожарным и сотрудникам милиции

К месту трагедии сразу стали собраться люди, которые помогали пожарным и сотрудникам милиции

Состояние 28 пострадавших в пожаре, которые были отправлены бортами МЧС из Перми в несколько лучщих больниц России, на данный момент врачи оценивают как крайне тяжелое. Жертвы находятся в больницах Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска. Данные об их состоянии можно узнать из обновленных списков Минздравсоцразвития, которые вывешены здесь и на сайте министерства.

В ближайшее время ожидается прибытие из Перми в Москву еще одного, последнего рейса самолета МЧС, он доставит в столицу еще четырех пострадавших пермяков.

Напомним, что трагедия произошла в Перми ранним утром, в клубе «Хромая лошадь», где праздновался юбилей заведения. Среди пострадавших и погибших — в основном избранные посетители клуба, которые в этот вечер должны были любоваться пиротехническим шоу. Однако из-за того, что были нарушены условия противопожарной безопасности, произошло возгорание. Люди не смогли вовремя выбраться из задымленного помещения.

По последним данным, погибли 112 человек. Более 120 пострадали, - сообщает РИА «Новости»

>>Постоянно обновляемая хроника событий<<

>>Также все новости можно услышать в эфире радио "Комсомольская правда": в прямой эфир выходят наши корреспонденты. Кликните, чтобы начать прослушивание<<