Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics

Тащил привязанной к машине до лесополосы, а затем забил кувалдой: подробности жестокого убийства жены в Ростовской области

В Ростовской области мужчина привязал супругу за ноги к машине и забил кувалдой
В Ростовской области мужчина привязал супругу за ноги к машине и забил кувалдой

В Ростовской области мужчина привязал супругу за ноги к машине и забил кувалдой

Фото: Александра КАКАСЬЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Ревность толкнула жителя Ростовской области на жестокое убийство жены. Конфликт между мужчиной и его 38-летней сожительницей произошел в поселке Реконструктор Аксайского района. «КП-Ростов-на-Дону» пообщался с соседями супружеской пары и выяснил новые подробности случившегося.

Один из местных жителей рассказал, что ночью вышел покурить и услышал крики людей. «Потом смотрю: машина едет, а за ней - вроде как человек бежит. Это я вызвал полицию!», – рассказал мужчина.

Сосед подумал, что женщина просто бежит за автомобилем. Он слышал, что пострадавшая кричала чье-то имя, но было не разобрать. «Это только потом мы узнали, что он ее за ноги по земле волочил», – добавил местный житель.

От поселка до предположительного места, где нашли убитую, журналисты добирались около десяти минут на автомобиле. Сначала по поселку, потом – по грунтовке, где с одной стороны – кусты, с другой – камыши.

По предварительным данным, подозреваемый привязал ноги сожительницы буксировочным тросом к бамперу автомобиля и протащил по дороге до лесопосадки, расположенной вблизи поселка. Там злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов кувалдой по голове, после чего предпринял действия, направленные на сокрытие тела.

В отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Максимальное наказание, предусмотренное законодательством, до 20 лет лишения свободы.

Ранее KP.RU сообщал, что в Тверской области 18-летняя студентка убила новорожденного сына, заколов ребенка маникюрными ножницами. Следствие считает, что малыш родился живым, молодая мать осознавала, что она делает. СК уточнил, что в рамках уголовного дела назначены медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.