Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics

Полицейские открыли огонь при задержании жителя Петербурга, расчленившего отца

После убийства мужчина вышел на улицу, где совершил нападение на прохожих, вооружившись отверткой
Полицейские открыли огонь при задержании жителя Петербурга, расчленившего отца

Полицейские открыли огонь при задержании жителя Петербурга, расчленившего отца

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Сотрудники правоохранительных органов открыли огонь для задержания петербуржца, который расчленил отца, а затем совершил нападение на прохожих, вооружившись отверткой. Он избил проходившую мимо бабушку, а потом накинулся на фельдшера скорой, который приехал помочь пенсионерке, передает «КП-Санкт-Петербург».

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия. Правоохранителям пришлось открыть огонь по мужчине. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что злоумышленник отреагировал крайне агрессивно на требования выбросить отвертку и прекратить нападать на людей. Он попытался накинуться на сотрудников МВД.

Затем правоохранители поднялись в квартиру к мужчине, где в одной из комнат обнаружили труп его отца. Убийцу доставили в больницу, угрозы для его жизни нет. Вскоре в отношении него возбудят уголовное дело. Расследование продолжается.

Прежде KP.RU сообщал о жестоком убийстве в Ростовской области. По предварительным данным, подозреваемый привязал ноги сожительницы буксировочным тросом к бамперу автомобиля и протащил по дороге до лесопосадки, расположенной вблизи поселка. Там злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов кувалдой по голове, после чего предпринял действия, направленные на сокрытие тела.