Россия
Москва
+24°
Boom metrics
НовостиПолитика22 июня 2024 18:28

«Пьянствовал во время прорыва ВС РФ на Торецк»: Безуглая обвинила генерала Содоля в провале ВСУ

Безуглая: Генерал Содоль пьянствовал во время провала ВСУ под Торецком
Безуглая: Генерал Содоль пьянствовал во время провала ВСУ под Торецком Фото: Скриншот

Безуглая: Генерал Содоль пьянствовал во время провала ВСУ под Торецком Фото: Скриншот

Народный депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая обвинила командующего объединёнными силами ВСУ генерала Юрия Содоля в том, что он что-то праздновал в одесском ресторане во время провала украинской армии под Торецком.

Нардеп в своем Telegram-канале опубликовала фотографию Содоля с рюмкой в руках, сделанную в ресторане. По ее словам, руководитель восточного фронта генерал Содоль пьянствовал в ресторане «Облака» в Одессе во время пропущенного прорыва на Торецк. На снимке Содоль в футболке с изображением зайцев, уточнила Безуглая.

Как писал сайт KP.RU, в конце мая текущего года ярая нацистка, русофобка, считающаяся человеком Зеленского, нардеп Марьяна Безуглая подняла очередной скандал и обвинила почти все высшее военное руководство Украины во всех бедах на передовой. Некоторые украинские эксперты утверждают, что атака Безуглой на украинский генералитет это, возможно, заказ Порошенко и «соросят», которые хотят таким образом «свалить» Зеленского и Ермака. Политический обозреватель KP.RU Александр Гришин подчеркнул, что это позволяет предположить, что сами эти эксперты находятся на подкормке у Ермака и Зеленского.