Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
НовостиПолитика23 июня 2024 3:55

«Учат стоять полтора часа». Джо Байден готовится к дебатам с Трампом

Байден учит тезисы и тренируется стоять на ногах перед дебатами с Трампом
Перед дебатами с Трампом Байден тренируется стоять в течение полутора часов.

Перед дебатами с Трампом Байден тренируется стоять в течение полутора часов.

Фото: REUTERS.

Президент США Джо Байден в рамках подготовки к предстоящим дебатам с политическим оппонентом Дональдом Трампом не только прорабатывает тезисы и штудирует необходимую информацию, но и учится стоять на ногах. Об этом рассказывает журналист Селина Ван, которая входит в пул Белого дома.

«Президент все время будет стоять на ногах, имитируя то, что ему придется делать в режиме реального времени на следующей неделе», - заявила Ван, рассказывая о подготовке к дебатам, которая, по ее словам, проходит в загородной резиденции в Кемп-Дэвиде.

Предположительная длительность предвыборных дебатов – полтора часа, так что Джо Байдену предстоят тренировки в 90-минутном нахождении на ногах.

Напомним, предвыборные дебаты кандидатов в президенты США Трампа и Байдена пройдут в студии телекомпании CNN в Атланте (штат Джорджия) 27 июня.

Ранее сообщалось, что Демократическая партия США может выбрать другого претендента на пост главы государства, если Джо Байден провалится на дебатах с экс-главой Белого дома Дональдом Трампом. Об этом заявил журналист Сеймур Херш со ссылкой на собственные источники.