Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 19:13

Стилист Ким посоветовала в жару выбирать наряды из льна и хлопка

Такой наряд будет хорошо выглядеть не только на прогулке, но и на рабочем месте
Тщательно подобранная одежда поможет выглядеть стильно даже в жару

Тщательно подобранная одежда поможет выглядеть стильно даже в жару

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В сильную жару следует выбирать одежду из натуральных тканей свободного покроя — это позволит чувствовать себя удобно и, при этом, выглядеть модно и красиво. Такой совет в беседе с изданием NEWS.ru озвучила стилист Ольга Ким.

- В жару лучше всего выбирать одежду из натуральных тканей, такие как хлопок, лен, вискоза. Выбирайте одежду свободного кроя, - отметила эксперт.

По ее словам, такой наряд будет хорошо выглядеть не только на прогулке, но и на рабочем месте. Что касается обуви — важно избегать пляжных вариантов, но и обходиться без каблуков.

Ранее KP.RU сообщил, что пышная мини-юбка – один из главных трендов лета 2024 года. Однако чтобы создать гармоничный образ, важно найти баланс между верхом и низом. Например, чтобы скорректировать верх, можно надеть свободную футболку более темного оттенка. Широкие рукава футболки делают руки тоньше, а темный цвет уменьшает объем. Создается «иллюзию контрастов».

Чтобы подчеркнуть талию, можно заправить футболку. Этот вариант идеально подходит для девушек с животиком, отмечают стилисты.