Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
НовостиЗвезды10 июля 2024 4:51

«У меня было 18 миллионов долларов»: Шэрон Стоун лишилась состояния после инсульта

HR: Шэрон Стоун лишилась 18 млн долларов после инсульта
HR: Шэрон Стоун лишилась 18 млн долларов после инсульта

HR: Шэрон Стоун лишилась 18 млн долларов после инсульта

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Голливудская актриса Шэрон Стоун, прославившаяся ролью в фильме «Основной инстинкт», лишилась состояния после инсульта. Ее болезнью воспользовались мошенники. Об этом актриса рассказала в интервью Hollywood Reporter.

По ее словам, после удара в 2001-м году она провела без сознания девять дней, реабилитация же длилась семь лет. За это время с ее счетов исчезли 18 миллионов долларов, которая она накопила за время активной карьеры.

«У меня было 18 миллионов долларов, заработанных благодаря моему успеху, но когда я проверила свой банковский счет, все это исчезло. Мой холодильник, мой телефон — все принадлежало другим людям», — призналась актриса.

Однако звезда не зацикливается на неприятностях – выживать ей помогает вера в лучшее.

В 2023 году Шэрон Стоун написала потрясающе откровенную книгу: можно сказать, вывернула себя наизнанку на глазах у изумленной публики. Ни одной детской травмы, ни одного медицинского диагноза, ни одной драмы она не упускает.

Также актриса рассказала, на что ей пришлось пойти ради славы и «Основного инстинкта».

А недавно 65-летняя Шэрон Стоун снялась для обложки журнала в трусах и колготках в сетку. На ногах актрисы красуются черные туфли на высоких каблуках.