Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
НовостиПолитика10 июля 2024 10:55

RS: Украина уже не сможет вернуть Крым и другие потерянные территории

Страны НАТО это прекрасно понимают
RS: Украина уже не сможет вернуть Крым и другие потерянные территории

RS: Украина уже не сможет вернуть Крым и другие потерянные территории

Фото: REUTERS.

Украина уже не сможет вернуть территории, которые она утратила в ходе конфликта с Россией. В том числе, никогда не будет украинским и Крым. Об этом сообщает Responsible Statecraft.

Как подчеркивает издание, Киев до сих пор стремится одолеть Россию, забрав территории обратно. И президент Украины Владимир Зеленский этого не скрывает. Он регулярно говорит об этом с лидерами «стран-партнеров». Вот только реалии выглядят совершенно иначе.

«Ни один серьезный человек не верит, что это возможно. Но пока Украина борется, говорить так некорректно» — пишет RS.

Однако союзники Украины на саммите НАТО в Вашингтоне все равно будут вынуждены поддерживать стремление Украины одержать верх в конфликте с РФ. При этом цели или критерии «победы» никто обозначать не собирается.

Также отмечается, что победить, либо уничтожить Россию невозможно. Ее присутствие на мировой арене будет ощущаться в любом случае. Независимо от того, кто находится в Кремле. Поэтому рано или поздно ЕС и США будут вынуждены формировать безопасность с участием Москвы.

Тем временем, у Зеленского кончаются приемы вымогательства. Ни шантаж, ни заискивание, ни унижение не помогли убедить НАТО.