Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics

Борис Ливанов обжаловал приговор

Сын известного актера не хочет сидеть девять лет за убийство
Источник:kp.ru

Сын известного актера Василия Ливанова - Борис, осужденный на девять годам колонии, обжаловал приговор. Напомним, он получил срок за убийство собутыльника. Об обжаловании приговора "Комсомолке" сообщили в Мособлсуде.

Там же добавили, что дата рассмотрения кассационной жалобы пока не назначена.

Напомним, сын известного актера Василия Ливанова Борис приговорен Химкинским судом к 9 годам колонии строгого режима за убийство, совершенное в январе 2009 года в Подмосковье, сообщила официальный представитель подмосковного управления СКП РФ Юлия Жукова.

Следствие по этому делу было завершено в июле 2009 года.

"Следственным отделом по городу Химки следственного управления СКП РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего безработного Бориса Ливанова, которому предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - говорилось в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ.

По данным следствия, "1 января 2009 года между Ливановым и потерпевшим произошла ссора, в результате которой обвиняемый вывел того из квартиры на лестничную площадку, где нанес сначала несколько ударов по телу, а затем не менее трех ножевых ранений имеющемся при себе ножом в область груди и шеи".

От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Читайте также:

Василий Ливанов: "Я боюсь своего сына"!