Медведев заслушал первые доклады прокуратуры, глав МЧС и Минздравсоцразвития

Татьяна Медведева уже доложила президенту о мерах по оказанию медпомощи пострадавшим
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Президент РФ Дмитрий Медведев заслушал доклады генпрокурора, глав МЧС и Минздравсоцразвития, сообщает пресс-служба Кремля.

В данный момент генпрокурор Юрий Чайка доложил президенту о первых данных по расследованию терактов. Татьяна Голикова рассказала Медведеву о мерах по оказанию медицинской помощи пострадавшим в результате теракта в московском метрополитене. Глава МЧС Сергей Шойгу в свою очередь доложил о тех мерах, которые МЧС предпринимает на местах теракта по срочной доставке раненых в медучреждения.

Напомним, что сегодня утром в Москве прогремело два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии прогремели два взрыва. По предварительным данным МЧС, 34 человека погибли: 22 тела обнаружено на станции "Лубянка", на станции "Парк культуры"- 12. Еще 23 человека ранены, большинство из них находится в тяжелом состоянии. Сообщения о том, что взрывы произошли и на других станциях, пока не находят подтверждения. Движение поездов по Сокольнической линии полностью прекращено от станции "Спортивная" до станции "Комсомольская".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: