"Пробок в метро нет, а вот на улицах города настоящее столпотворение"

Наш корреспондент сообщает о ситуации на дорогах Москвы
Наш корреспондент сообщает о ситуаци на дорогахНаш корреспондент сообщает о ситуаци на дорогахФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Утром в понедельник, 29 марта, в московском метро произошли два взрыва. Наш корреспондент Евгений Криницын рассказал о сложившейся после этого на дорогах столицы ситуации:

- Метро полупустое. Сейчас можно спокойно проехать. Пробок в метро нет, а вот на улицах города настоящее столпотворение, можно сказать, парализовано движение на всем протяжении Третьего кольца, но выехать в город и в области можно по Кутузовскому проспекту и на Филевской улице. Ленинский проспект тоже весь свободен.

Третье транспортное кольцо стоит. Трудно проехать около метро «Тульская». Кожуховский проезд, улица Лобанова – все стоит. Практически не движутся машины по Большой Калитниковской улице, на Факельном переулке большие затруднения. Садовое все свободно. Сущевский вал намертво парализован. И есть информация, что таксисты, чтобы проехать 200-300 метров, берут втридорога.

Улица Складочная и Старомарьинское шоссе – не все так просто. Улица Веткина, Калибровской, на Мурманском проспекте практически невозможно проехать. Небольшие затруднения на Рыбинской улице, улице Шумкина, Песочный проект стоит. Около Комсомольской площади тоже практически все стоит.

Но на «Парке культуры» только небольшое затруднение на Зубовском бульваре.

Читайте также: Очевидцы взрыва на станции метро «Парк культуры»: «Люди выбегали на улицу в крови и копоти и падали в обморок»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: