По подозрению в причастности к терактам в Москве объявлены в розыск трое

Разыскиваются две женщины и мужчина
Поделиться:
Комментарии: comments7
Разыскиваются две женщины и мужчинаРазыскиваются две женщины и мужчинаФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Две женщины и мужчина, которые могут быть причастны к двум взрывам в Московском метрополитене, были объявлены в розыск, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"Во все патрульные группы милиции и оперативные подразделения ГУВД Москвы разослана ориентировка на трех лиц, которые могут быть причастны к терактам на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", - сказал источник РИА Новости.

В то же время, согласно сведениям источника "Интерфакса", разыскивается мужчина в синей куртке с белыми вставками, с темной бейсболкой, на ногах белые кроссовки, носит небольшую бороду, а также двух женщин.

Ранее другой источник сообщил, что предполагаемые террористки-смертницы утром в понедельник вошли в метро на станции "Юго-Западная". "Предварительно, с помощью данных камер видеонаблюдения в метро установлено, что террористки сели в поезд на станции "Юго-Западная" в сопровождении двух женщин славянской внешности. Лица всех были открыты", - рассказал он.

Напомним, бомбы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" взорвали в понедельник утром - когда люди спешили на работу. Подземка была переполнена. Согласно последним данным, погибли 38 человек [список] , 64 человека получили ранения [список пострадавших].

"Комсомолка" ищет очевидцев двойного теракта. Если у вас есть информация о случившемся, звоните по телефону: 8(495) 97-00-972

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: