К расследованию взрывов в столичном метро подключается Интерпол

Организаторы теракта будут объявлены в международный розыск
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Интерпол заявил о своей готовности помочь России расследовать взрывы в столичной "подземке". Организация сообщает о том, что намерена собирать информацию о тех, кто мог быть причастен к этому теракту, а также объявить их в международных розыск. Кроме того, Интерпол также планирует призвать государства-члены поспособствовать в сборе информации, а все запросы российских властей будут рассматриваться в приоритетном порядке.

"Интерпол предложил любую помощь и все ресурсы российским властям в расследовании этих нападений, которые были направлены против невинных пассажиров", - заявил агентству РИА "Новости" исполнительный директор полицейских служб организации Жан-Мишель Лубутен.

Напомним, две бомбы на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" взорвались в понедельник утром - когда люди спешили на работу. Подземка была переполнена. Согласно последним данным, погибли 38 человек [список] , 64 человека получили ранения [список пострадавших].

30 марта объявлено в Москве днем траура.

"Комсомолка" ищет очевидцев двойного теракта. Если у вас есть информация о случившемся, звоните по телефону: 8(495) 97-00-972

Очевидец рассказывает о взрыве в вагоне на Парке культуры.29 марта около 8 часов в столичном метро на станции "Лубянка" прогремел взрыв. Буквально через полчаса второй взрыв произошел на станции "Парк Культуры"- радиальная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: