2018-06-09T23:54:49+03:00

Радио «Комсомольская правда» поддержало премию «National Business Awards: топ-20 успешных бизнес-проектов»

National Business Awards - ежегодная премия глянцевого журнала Melon Rich и бизнес журнала Finance TimesNational Business Awards - ежегодная премия глянцевого журнала Melon Rich и бизнес журнала Finance Times

На бизнес-премии было собрано 2 миллиона рублей на лечение тяжелобольных детей

3 июня 2018 года прошла ежегодная премия журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса. В состав экспертного совета вошли Представители Российского союза промышленников и предпринимателей, Евразийской экономической комиссии, Торгово-промышленной палаты РФ, Госдумы и Союза Издателей России. Все они в этот вечер объединили свои силы чтобы отметить выдающиеся успехи в бизнесе, а также привлечь внимание общественности к тяжело больным детям - в рамках премии состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева «Анна».

Среди победителей премии в этом году: психолог Вера Янышева, Брендон Стоун, Андрей Ховратов, Дмитрий Ковпак и другие. Поздравить номинантов приехали представители органов власти, общественные деятели, актеры и звезды: Валдис Пельш, Александр Иншаков, Никас Сафронов, Оксана Казакова и многие другие.

National Business Awards - ежегодная премия глянцевого журнала Melon Rich и бизнес журнала Finance Times, в рамках которой награждаются лучшие специалисты в своей области по мнению редакций, экспертного совета Премии и руководителей общественно-деловых союзов. Основная задача проекта - выделить самые интересные и выдающиеся решения компаний в области коммуникаций, HR, организации бизнес-процессов и корпоративной культуры.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ