Новости 24

232

Армена Джигарханяна выписали из реанимации

Армена Джигарханяна выписали из реанимацииАрмена Джигарханяна выписали из реанимацииФото: Анатолий ЖДАНОВ

В его театре рассказали, что артист уже отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит

В воскресенье, 6 марта, врачи сообщили о тяжелом состоянии народного артиста РФ Армена Джигарханяна, который в минувшую субботу снова попал в больницу. По словам медиков, утром актер находился в реанимации.

«Состояние тяжелое. В реанимации», - сказал «Интерфаксу» сотрудник в справочной службе НИИ имени Склифосовского.

В феврале 2016 года Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской. Фото: Борис КУДРЯВОВ

В феврале 2016 года Джигарханян женился на Виталине Цымбалюк-Романовской.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ближе к вечеру народному артисту становило лучше. Представители его театра рассказали, что актера перевели из реанимации в общую палату.

- Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит, - пояснили журналистам.

Между тем, жена актера опровергла сведения о его помещении в реанимацию. Виталина Цымбалюк-Романовская характеризует состояние супруга как "нормальное".

Напомним, Джигарханян 5 марта, спустя десять дней после свадьбы, снова попал в больницу. Его госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Многие СМИ сообщили, что у 80-летнего актера был инфаркт. Однако супруга артиста Виталина Цымбалюк в комментарии для «КП» опровергла эти слухи. «Армен Борисович просто не долечился. Он сбежал из больницы в загс», - сказала нам Виталина.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская в загсе. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская в загсе.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Джигарханян женился в третий раз 25 февраля. Его избранница - 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, пианистка с Украины. Она на 44 года младше своего супруга. Пара вместе уже 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Джигарханяна: «Армен Борисович мне сказал: «Давай зарегистрируемся. Я так хочу»

Два дня назад 80-летний народный артист СССР зарегистрировал брак с Виталиной Цымбалюк. Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе Москвы. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре, которым руководит Джигарханян, знали о предстоящем событии немногие. Но друзья пары были, конечно, в курсе грядущих перемен в личной жизни Армена Борисовича (подробности)

80-летний Армен Джигарханян к свадьбе вышел из больницы

Бракосочетание прошло 25 февраля в Гагаринском загсе столицы в три часа дня. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре Джигарханяна, что на Ломоносовском проспекте, знали о предстоящем событии немногие (подробности)

Молодая жена Армена Джигарханяна: «Будут ли у нас дети? Все возможно»

25 февраля 80-летний Армен Джигарханян женился на своей избраннице, 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, - пианистке с Украины, не так давно ставшей директором Театра Джигарханяна. Виталина рассказала «Комсомолке» подробности этого важного в их жизни события (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
232

Читайте также