2016-06-24T04:01:11+03:00
Комсомольская правда
50

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную

И вот пришла очередь Елизаветы Шевырковой, новой пассии БашароваИ вот пришла очередь Елизаветы Шевырковой, новой пассии БашароваФото: Михаил ФРОЛОВ

В Москве открылся Московский кинофестиваль

Мало что может заставить русского человека находиться на самом солнцепеке в центре столицы по своей воле - разве что открытие 38-го Московского кинофестиваля на Пушкинской площади. Звезды, как обычно, готовятся вовсю к торжественному событию - красятся, причесвываются, выбирают наряды - и все для того, чтобы стоящий во главе всего действа Никита Сергеевич окинул благосклонным взглядом. Ну и конечно же заявить о каких-либо важных изменениях в своей личной жизни.

Как, например, это сделал Марат Башаров. Главный "ммкф-ный" ловелас - Дорожка открытия кинофестиваля видела всех его дам сердца - и бывшую жену Елизавету Круцко, и красавицу Алису Крылову, и Екатерину Архарову. И вот пришла очередь Елизаветы Шевырковой, новой пассии Башарова.

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленную Фото: Михаил ФРОЛОВ

Марат Башаров вывел на красную дорожку беременную возлюбленнуюФото: Михаил ФРОЛОВ

Зимой Марат признался, что его новая любимая ждёт от него ребёнка. И вот, решил вывести Лизу на сносях в свет. Судя по всему, рожать ей уже вот прямо скоро. Для выхода на дорожку Елизавета выбрала шелковое светлое платье в цветах, не стягивающее её нигде. А Марат сыграл на контрасте, выбрал ярко-синий костюм. На данный момент Башаров выглядит счастливым, и даже несколько помолодевшим. А что потом ждёт пару - знает только Бог.

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве открылся 38-й Московский международный кинофестиваль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая девушка Бондарчука шокировала красную дорожку ММКФ декольте до пупка

Нельзя сказать, что это некрасиво. Наоборот - просто глаз нельзя отвести. И вроде бы уместно - красная дорожка, где все традиционно выглядят "вырви глаз" - простите, надевают невероятные наряды, чтобы блистать и быть лучше всех. Но не всегда получается пройти по тонкой грани и не свалиться в пошлость или в детство или в безвкусицу (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков попал в больницу за день до открытия Московского кинофестиваля

Сегодня вечером в кинотеатре "Пушкинский" (он же "Россия") открылся 38-й московский международный кинофестиваль.

Никита Михалков отсутствовал на красной дорожке кинофестиваля. Впервые с 1999 года (подробности)

КСТАТИ

Самые лучшие фильмы Московского кинофестиваля

Вечером на красную дорожку выйдут российские и зарубежные звезды, а председатель фестиваля Никита Михалков выступит с традиционной речью. Но главное на 38-м московском киносмотре - это кино. По мнению кинообозревателя «КП», именно эти фильмы стоит посмотреть на кинофестивале (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24