Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
В мире29 декабря 2020 8:31

Сокамерник покончившего с собой Джеффри Эпштейна умер от коронавируса

Эфрейн Рейес признал себя виновным в торговле наркотиками
Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством летом 2019 года

Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством летом 2019 года

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Американец Эфрейн Рейес один из последних людей, кто общался со скандальным миллиардером Джеффри Эпштейном, обвиненным в сексуальном растлении несовершеннолетних.

Рейеса перевели в частную тюрьму за день до самоубийства Эпштейна. После этого следователи часто допрашивали сокамерника финансиста о том, было ли что-то подозрительное в его поведении в день предполагаемого самоубийства.

«Полицейские интересовались, каким был Эпштейн, когда находился в камере, не казалось ли моему дяде, что он склонен к суициду, - рассказывает племянница Рейеса, Анжелика Лопес. – Мой дядя отвечал на все вопросы, помогая тем самым следствию».

Рейес рассказывал и следователям, и своей родственнице о том, что финансист в тюрьме много читал и держался особняком.

«С ним не было особых проблем, он был тихим и молчаливым, - продолжает Анжелика Лопес. - Мой дядя говорил о нем, как о хорошем сокамернике».

Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством летом 2019 года. Его обвиняли в сексуальных связях с несовершеннолетними девушками, многих из которых он «подкладывал» под своих влиятельных друзей, среди которых называют британского принца Эндрю, экс-президента США Билла Клинтона и многих других.

«Мой дядя знал, за что задержан Эпштейн, но они никогда не говорили об этом», - добавила Анжелика.

Девушка также сообщила, что Эфрейн Рейес умер от коронавируса. Это случилось буквально через несколько дней после его освобождения. Его тело обнаружили в квартире его матери в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Имущество миллиардера-педофила Эпштейна оказалось под угрозой

Многотысячные счета за содержание поместья Эпштейна на Виргинских островах некому оплачивать (подробности).