Звезды

«Тутберидзе сделала все, чтобы убрать Медведеву из «Ледникового периода»: Елена Родина раскрыла секреты популярного шоу

Ведущая «Фигурвью» уверена, что именно поэтому вести программу будет Алина Загитова
Алина Загитова и Елена Родина

Алина Загитова и Елена Родина

Фото: Личный Архив

На прошлой неделе стало известно, что Алина Загитова станет ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период». Правда, до конца непонятно, в каком формате - будет ли она соведущей бессменного конферансье проекта Алексея Ягудина или для нее придумают что-то новое.

Елена Родина с бывшей ученицей Тутберидзе Вероникой Жилиной на съемках "Ледникового периода. Дети"

Елена Родина с бывшей ученицей Тутберидзе Вероникой Жилиной на съемках "Ледникового периода. Дети"

Фото: Личный архив

- Мне еще месяц назад стало очень интересно узнать, кто будет вести новый «Ледниковый период», - делится с kp.ru главный аналитик российского фигурного катания и ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина. - Каково же было мое удивление, когда телевизионщики мне рассказали, что продюсеры хотят видеть у микрофонов двух главных суперзвезд фигурного катания - Алину Загитову и Евгению Медведеву. Не скрою, не верилось, представить такое было сложно, это была бы мечта всех поклонников фигурного катания. Но, скорее всего, так мечтой и останется, поскольку, как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определённые условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия...

На мой взгляд, Этери давно пора уже протянуть Жене руку, наладить отношения, делать совместные проекты... Очень жаль, что люди проживают жизнь, взрослеют, но так и не становятся мудрее, - поделилась своим мнением телеведущая Елена Родина.

Елена Родина с Евгенией Медведевой

Елена Родина с Евгенией Медведевой

Фото: Личный архив

Напомним: Этери Тутберидзе была наставником, как Загитовой, так и Медведевой. Но в мае 2018 года Евгения объявила об уходе от Тутберидзе.

Тренер восприняла переход Евгении к Брайну Орсеру весьма болезненно.

- У меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов, - говорила в интервью Этери Тутберидзе, намекая, что отношения с Медведевой испортились ещё на Олимпиаде.