2018-04-02T12:30:34+03:00

Была ли Земфира на «зоне»

Наколки на теле - это стильно. Только в погоне за модой наши звезды рискуют попасть в нелепую ситуацию. Многие их татуировки знатоки преступного мира «читают» по-своему...
Изменить размер текста:

Певица Земфира, украсившая свое плечо буквой «Z», пояснила фанатам, что это лишь начальная буква ее сценического имени. Однако, как нам рассказал майор милиции Дмитрий Лукьяненков, татуировка «Z» в среде заключенных означает не что иное, как «зона»!

Скандал с Юлей Волковой

Замысловатый черный вензель, который солистка группы «Тату» Юля Волкова вытатуировала чуть выше ягодиц год назад, стал причиной крупного, чуть ли не международного скандала. В одном из районов Лондона мусульмане сжигали плакаты с изображением русских певиц и бойкотировали их концерт. Они утверждали, что вензель означает слово «Аллах» - священное для мусульман. Руководство же группы, оправдываясь, заявило, что на пояснице вытатуировано слово «любовь» (именно это значение наиболее распространено в тату-салонах).

Позже Юля обзавелась еще одной наколкой на спине. Как пояснили нам в московском тату-салоне, на этот раз певица выбрала ничего не значащий рисунок в древнем стиле мокмаури.

Значение зековских татуировок долгое время изучал майор милиции Дмитрий Лукьяненков. По его словам, для заключенных наколки - не украшения, а важные знаки, по которым можно узнать о характере ее обладателя, привычках и даже прочитать его биографию.

Лукьяненков говорит, что в милицейской практике бывало, когда по наколкам специалисты «читали» преступное прошлое человека.

Мы же попросили Лукьяненкова расшифровать для нас наколки знаменитостей.

«Фабриканта» Тимоти зеки встретили бы как «вора в законе» - из-за наколок звезд на локте. Такие наколки зеки обычно делают на плечах», - рассказал нам Лукьяненков.

Розочки, которые «расцвели» на вызывающей попке скандальной Лики Стар, на зоне расшифровываются буквально: «деве исполнилось 18 лет в колонии».

Певец Кинчев (солист группы «Алиса») сам придумывает себе разнообразные сюжеты тату: на его теле и избушка на курьих ножках, и Баба Яга в ступе... Но Константин просчитался, «посадив» на плечо маки. Такая наколка сигналит - ее владелец наркоман.

О татуировках других знаменитостей читайте в следующих выпусках «толстушки».

 
Читайте также