2018-02-21T14:36:32+03:00

Выведена формула мужского достоинства

Достаточно двух арифметических действий, чтобы вычислить параметры временно скрытых частей тела
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Издревле женщины советовали друг дружке выбирать сексуальных партнеров по ботинкам. Мол, чем они - ботинки - больше, тем достойнее мужчина в смысле размеров его репродуктивного органа. Недавно справедливость этого поверья подтвердила международная группа исследователей, которая обмерила несколько тысяч представителей сильного пола в разных странах, в том числе и в России. Оказалось, что связь между длиной стопы и длиной пениса действительно существует. Более того, подчиняется простому математическому закону. А именно: H = (L+5) /2. Где L - это длина стопы в сантиметрах, а H - искомая протяженность достоинства. Бывают, конечно, исключения в ту или иную сторону. Но, как правило, уверяют исследователи, около 90 процентов мужчин попадают под действие этого закона.

Выведенная формула на математическом языке называется эмпирической. Но она имеет и физиологический смысл: половые органы и другие конечности формируются у зародышей примерно в одно и то же время. В основном под действием гормона тестостерона. И чем больше вырастает одно, тем крупнее становится и другое.

В настоящее время исследователи проверяют другую формулу - для вычисления диаметра. Есть данные, что он связан с шириной стопы.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Иностранная туристка хочет переспать с настоящим сибирским мужиком. Ей советуют выбрать такого по размеру обуви. Она находит сибиряка с ботинками эдак 46-го размера. Договаривается, что тот переспит с ней за 100 долларов. Наутро туристка отдает мужику целых 200.

- Мы же на 100 договаривались?! - удивляется тот.

- Берите-берите, - шепчет туристка, - купите себе новые ботинки. Эти вам явно жмут!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также