2017-08-08T00:18:13+03:00

Наталья Штурм: Останься Абрамович со мной, он не стал бы олигархом!

Певица представила в Москве свой роман «Любовь цвета крови»
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

- Я посвящаю эту книгу Роману Абрамовичу! - говорила на презентации своего творения Наталья. Правда, историй о владельце «Челси» певица рассказывает мало. Но в книге есть и очень личные вещи из не связанной с Абрамовичем жизни Натальи. И хотя какие-то буквы в фамилиях ее воздыхателей изменены, легко догадаться, о каких знаменитостях идет речь...

«Рома не нравился девочкам»

Мы учились с Ромой Абрамовичем в одном классе в школе № 232 города Москвы. Рома ухаживал за мной. А мне нравился мальчик Женя из параллельного. Он был симпатичнее. Если бы я приняла ухаживания Ромы, то, наверно, (...) Рома не стал бы олигархом. Ездил бы со мной по концертам в должности директора коллектива «Ягодки». За тысячу у. е. в месяц...

- Давай помогу, - Рома взял мой портфель, и мы медленно пошли по Садовой-Самотечной улице.

- Пойдем к Ромке на Цветной «весну встречать»? Щас еще наши ребята подойдут - они в гастрономе. Клево будет, пошли! - весело подмигнул Андрюха.

- Не-а... Мне готовиться надо. У меня по математике кол, - застенчиво сказала я.

- Как это? - удивился Рома.

- Вот так бывает, - я развела свободными от сумки руками.(...)

- Хочешь, я тебе свои тетради дам? Там все контрольные есть, - предложил Рома.

- Давай, конечно. А тебе что поставили?

- У меня тройка. Твердая, - спокойно ответил Рома.

По дороге нас нагнали одноклассники. (...)

Андрюха подошел ко мне и тихо спросил:

- Ты знаешь, что Ромка в тебя влюблен?

- Да?.. А по нему не скажешь, - вяло отреагировала я.

- А тебе он не нравится? - не отставал Андрюха.

Я пожала плечами:

- Не-а... Он не в моем вкусе. Тихий такой, спокойный. Молчит себе - никогда не знаешь, что у него на уме.

- Ты просто его не знаешь - он такой классный! Компании любит, обожает футбол, хочет ансамбль в школе организовать, идей - море!.. Просто характер у него такой - неэмоциональный. Неужели ты не заметила, как он на тебя смотрит?

- Вот ты сказал - теперь что-то припоминаю...

Когда мы в прошлый раз у него сидели, я на балкон вышла. А там холод такой! Он мне куртку принес и набросил на плечи. И руки сразу убрал. По глазам вижу - обнять хочет. Но не посмел. Скромный очень. Только смотрел такими глазами... хорошими.(...)

- Да, я знаю, он добрый. Помнишь, как в его адидасовском костюме полкласса ходило, а потом «заиграли»? Он даже слова не сказал.(...) - вспомнила я.

- Ну да. А «Грюндиг» новый вообще на дискоче разломали - он все лето в Ухте работал, чтобы его купить, - поддержал Андрюха.

- Молодец... Но все равно - скромный он слишком. Такие девчонкам обычно не нравятся, - объяснила я.

Шатуров или Шакуров?

Несколько лет назад на одной вечеринке мы познакомились с актером Сергеем Шатуровым. Он был намного старше меня (...) Через некоторое время Сергей лег в больницу. Как он объяснил, многие актеры время от времени ложатся в неврологические клиники на обследования, чтобы отдохнуть, подлечиться, пожить на всем готовом и заодно укрепить нервную систему. (...)

Я навещала его каждый день, а он всегда заботливо оставлял мне половину своего обеда или ужин. Я с удовольствием перекусывала, и мы сбегали из клиники на какую-нибудь очередную вечеринку.

Через две палаты от Сергея лежала на обследовании моя любимая актриса Наталья Гундарева. Сергей сразу захотел нас познакомить, но я все не решалась зайти к ней. (...)

Я ей не понравилась. (...) Хотя я себя утешила, что ей не понравилась бы любая девушка, оказавшаяся рядом с ее давним партнером. Актриса лишь мельком взглянула на меня, любезно поздоровалась и... дальше она обращалась и разговаривала только с Сергеем. Каждой фразой подчеркивалась высочайшая степень духовной близости, которая существует между ними. И никакие «случайные» женщины не могут посягнуть на эту дружбу!

Уже на улице Сергей улыбнулся своей фирменной улыбкой и с удовольствием констатировал: «Ревнует». На другой день я накупила разных угощений, взяла цветы и отправилась в палату к Наталье Георгиевне уже одна. Сергея я попросила не заходить.

Это была совершенно другая встреча. Мы пили чай, разговаривали на разные жизненные темы, как обычные женщины.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Наталья Юрьевна Штурм родилась 28.06.1966. в Москве. Окончила музыкальное училище по классу вокала. Записала четыре сольных альбома (автор песен к первым двум - Александр Новиков).

ЩАС СПОЮ!

Единственная по-настоящему известная песня Натальи Штурм - «Школьный роман». Мы решили напомнить читателям это бессмертное творение, ведь в свете воспоминаний Наташи о совместном обучении с Ромой Абрамовичем этот шлягер выглядит весьма актуально.

Школьный роман

Окончен школьный романДо дыр зачитанной книжкой,Но непоставленный крест,Как перепутье у ног.Подружка сводит с ума,И мой вчерашний мальчишкаС букетом наперевесЕе терзает звонок.Нет горечи, нет грусти,Звонок звенит - нет слада.Она его отпустит - так надо.Окончен школьный роман.Махнув сиреневой кистью,Ее пыльцу на окнеНазавтра смоет дождем.Погода просит самаРассыпать желтые листья,Под окна бросить их мне,Давай до них подождем.Нет горечи, нет грустиЗвонок звенит - нет слада.Она его отпустит - так надо.Окончен школьный романМолчком, ни делом, ни словом.Где поцелуй напослед,Где на прощанье рука.Погасят окна дома,Но мы не встретимся снова,Звезда оставила следИ догорела легко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также