Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Общество2 июля 2007 22:23

Сын Валерия Золотухина повесился в своей квартире

Тело 27-летнего Сергея нашла его девушка

Популярный актер, любимец миллионов зрителей, легендарный Бумбараш потерял сына… Потерял страшно и внезапно – 27-летний Сергей покончил с собой.

Тело Сергея Золотухина обнаружила около семи часов вечера его девушка, 27-летняя Екатерина Рягудова. Приехала в квартиру парня в доме №8 по Профсоюзной улице и увидела, что любимый висит в петле из веревки, которую прикрепил к дверному косяку. Перепуганная девушка, рыдая, схватилась за телефон. Позвонила маме…

Уже спустя некоторое время на Профсоюзную примчался наряд из ближайшего ОВД, появились врачи и криминалисты. Приехали и родители Сергея, Валерий и Тамара Золотухины. Валерий Сергеевич, совсем недавно выписавшийся из больницы (о том, что он попал под собственную машину и получил тяжелый перелом ноги, мы писали 1 июня с.г.) держался из последних сил. И все никак не мог поверить в то, что его жизнерадостного, обаятельного Сережки больше нет. Несчастные родители рассказали милиционерам, что незадолго до трагедии они общались с сыном. И представить себе не могли, что их ждет.

Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию ( что это именно суицид, сомнений практически нет – дверь в квартиру была заперта изнутри). Предсмертной записки парень не оставил. И пока никто из его родных и друзей-музыкантов (Сергей был барабанщиком в рок-группе) не может предположить, что именно заставило вполне успешного сына известных родителей уйти из жизни так неожиданно и жутко. Поговаривают лишь, что парень горячо мечтал о славе, такой же, как у популярного отца. А слава эта все не приходила…