Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды29 декабря 2008 10:30

Тимур «Каштан» Батрутдинов женится на Саше Савельевой?

30-ти летнему резиденту Comedy club надоело быть холостяком [фото+видео]
Источник:kp.ru

Известный юморист Тимур «Каштан» Батрутдинов, которому в феврале исполнится 31 год, решил покончить с собственным одиночеством и занялся активными поисками второй половинки. Но, судя по всему, предпринятые им попытки самостоятельно наладить личную жизнь результатов не принесли, и Тимур обратился к профессионалам.

На днях Батрутдинов стал участником популярного проекта Первого канала «Давай поженимся». Напомним, героям этого телешоу помогают найти спутника или, как в случае с Тимуром, спутницу жизни. Причем, весьма успешно (не так давно сыграла свадьбу пара, познакомившаяся на одной из первых программ).

Опытные психологи предоставляют участникам проекта на выбор сразу три кандидатуры потенциальных женихов или невест, наиболее соответствующие пожеланиям главного героя.

Батрутдинову повезло. За его руку и сердце боролись исключительно умные, красивые, и, что примечательно, известные девушки – солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, фигуристка Елена Соколова и актриса Ксения Виват.

Каждая из них пыталась привлечь внимание молодого человека по-своему. Саша спела песню, Елена продемонстрировала сложный элемент фигурного катания. Но больше всех удивила Ксения – она исполнила в студии настоящий мистический ритуал…

Однако, как утверждают друзья артиста, больше всего Тимура заинтересовала Саша Савельева. По их словам, «комедиант» уже давно симпатизирует певице, но все никак не решался пригласить ее на свидание. Да и сама Саша, после тяжелого разрыва с фигуристом Алексеем Ягудиным, пока не спешит начинать новые отношения.

Впрочем, все это лишь слухи. Кому же Тимур сделал предложение на самом деле, можно будет узнать совсем скоро – 3 января программу с участием звезд покажут в эфире.