2018-04-02T13:07:15+03:00

Пугачева поцеловала Галкина и наградила Савичеву!

Примадонна удивила всех, появившись на финале шоу «Звездный лед»!
Поделиться:
Комментарии: comments58
Изменить размер текста:

Алла Пугачева порадовала Максима Галкина своим появлением на финальном шоу «Звездный лед». Неожиданно оказавшись на съемочной площадке, Примадонна поцеловала возлюбленного в щечку и нежно потрепала за нос. После чего счастливо улыбающийся Галкин «не без волнения» объявил ее выход.

Как выяснилось, Пугачева приехала на съемки не просто так, а для того, чтобы вручить свой специальный приз симпатий (красивая статуэтка с бриллиантом) Юле Савичевой и Жерому Бланшару.

Алла Борисовна призналась, что неоднократно смотрела ледовое шоу и с интересом следила за его участниками, хотя сама ни разу в жизни не стояла на коньках. Примадонна посочувствовала Юле и Жерому:

– Мне всегда больно било по сердцу, когда кто-то падал. Юля Савичева оказалась стойким оловянным солдатиком на льду. И оказалась настолько профессиональной в фигурном катании, что этот приз вполне заслужила.

Напомним, что Юля Савичева и Жером Бланшар не так давно были вынуждены покинуть проект из-за тяжелой травмы певицы (об этой «Комсомолка» уже писала). А ведь многие называли именно эту пару наиболее вероятными победителями шоу. Однако утешительный приз из рук Аллы Пугачевой и ее высокая оценка Юлиного таланта заметно подняли Савичевой настроение.

Пугачева поцеловала Галкина и наградила Савичеву!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также