2018-04-02T14:04:00+03:00

Михаил Державин попал в больницу

Народный любимец, актер Московского театра Сатиры лег в больницу на плановую проверку
Изменить размер текста:

В понедельник 75-летний Михаил Державин был доставлен в одну из московских больниц в отделение хирургии из-за проблем с желудком, которые обнаружились у него еще летом.

- Михаил Михайлович лег на плановую проверку, - сообщила нам супруга актера певица Роксана Бабаян. - Эту историю необходимо было закончить до Нового года. К счастью, ничего серьезного врачи не нашли. Завтра муж будет дома.

Спасибо всем за внимание к Михал Михалычу. Я спешу к нему в больницу и передам ему привет от читателей любимой «Комсомольской правды». У нас пока нет планов на Новый год. Скорее всего, будем отмечать праздник дома или, как обычно, - на даче.

За время работы в театре Сатиры Михаил Державин сыграл более 60 ролей. Огромную популярность ему принесла телевизионная передача "Кабачок "13 стульев", в котором он играл роль ведущего.

В кино Михаил Державин дебютировал еще студентом, сыграв главную роль в фильме "Они были первыми". Одна из наиболее запомнившихся ролей - в фильме "Трое в лодке, не считая собаки" по произведению Джерома К. Джерома, где Михаил Державин снимался вместе с Андреем Мироновым и Александром Ширвиндтом. В 90-х годах снимался во многих фильмах Анатолия Эйрамджана: "Бабник", "Моя морячка".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Державин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также