2018-04-02T14:13:08+03:00

У Филиппа Киркорова родился сын!

Об этом певец объявил на родине - в столице Болгарии Софии [эксклюзив "КП", видео]
Поделиться:
Комментарии: comments518

У Филиппа Киркорова родился сын!.Счастливый отец объявил о прибавлении о прибавлении в семействе прямо на концерте в Софии.

Изменить размер текста:

В семье Филиппа Киркорова произошло радостное событие - на свет появился здоровый малыш.

Отец был настолько счастлив, что не удержался и объявил о прибавлении прямо на концерте, который давал в Софии.

- Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!

Многотысячный зал взорвался аплодисментами, а сам певец едва сдерживал слезы радости.

Как удалось узнать «КП», вес ребенка - 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша.

Напомним: дочь Алла-Виктория родилась семь месяцев назад в Америке от суррогатной матери. И объявил певец о ее рождении также со сцены, когда ему вручали премию "Золотой граммофон".

Первые недели малышка провела в США. Отец купил для нее шикарную трехэтажную виллу в Майами, и тщательно охранял от вездесущих папарацци. В феврале певец перевез свою наследницу в Подмосковье, в загородный дом. А в апреле крестил.

Малышку Аллу-Викторию крестили в апреле

Малышку Аллу-Викторию крестили в апреле

- Ну, теперь надо еще мальчика! И назвать его Максимом! - пошутила тогда Алла Пугачева, в честь которой назвали девочку.

- Насчет Максима не знаю, - улыбнулся Киркоров. - Но то, что в имени моего сына будет буква «М», обещаю!

Крестным отцом стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой - близкая подруга певца по имени Наталья (читать далее) .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева о ребенке Киркорова: «Я буду рада, если суррогатное материнство сделает Киркорова счастливым!»

Филипп Киркоров с дочерью

Филипп Киркоров с дочерью

- Да, Филипп рассказал мне, что стал отцом. И я за него очень рада. Не надо быть ханжами, надо быть добрыми людьми.

Суррогатное материнство сейчас очень распространено среди одиноких людей и поэтому приветствуется во всем мире!

Если это принесет Киркорову счастье, я буду только счастлива! - прокомментировала журналистам Пугачева рождение малышки Аллы-Виктории.

Много лет назад, Алла Пугачева и Филипп Киркоров очень хотели общего ребенка. Про это не раз говорила Алла Борисовна и сам Филипп. Но, увы, не сложилось... (читать далее)

КСТАТИ

Тот факт, что малышку Аллу-Викторию родила суррогатная мать, породил множество пересудов. Мол, для того чтобы родить от певца естественным путем, в очередь бы выстроились тысячи женщин, для чего Киркорову потребовался этот способ?

Андрей Малахов в передаче "Пусть говорят" напрямую спросил о причинах. Киркоров не стал лукавить.

- Да. Я это сегодня не скрываю, - признался Филипп. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка? (читать далее).

Певец только привез в Россию дочь Аллу-Викторию, а впереди заботы о мальчике. Фото: Евгения ГУСЕВА

Певец только привез в Россию дочь Аллу-Викторию, а впереди заботы о мальчике.Фото: Евгения ГУСЕВА

ВОПРОС ДНЯ

А как Вы считаете, трудно ли в России отцу-одиночке самому растить детей?

Никита КРИЧЕВСКИЙ, доктор экономических наук, профессор:

- Киркорову будет очень тяжело. Пособие отцам-одиночкам в России не очень большие. Но зато его не уволят с работы по сокращению штатов до совершеннолетия детей и обеспечат местами в детском саду по месту жительства. Посоветовал бы Киркорову написать заявление в Фонд социального страхования с просьбой перечислять пособия непосредственно в Майами.

Отец КОНСТАНТИН, настоятель храма Крестовоздвиженья:

- В нашей истории было немало случаев, когда детей растил кто-то из одних родителей, не важно только матери, или только отца. Но всегда это происходило при помощи родственников, друзей, общины. Бог дал детям душу и будет заботиться о них, а наш долг помочь им вырасти и встать на ноги.

Борис ГРОМОВ, член совета Федерации:

- Для детей главное, чтобы семья была полной. Какое-то время я воспитывал двух своих сыновей один и, считаю, дал им мужское начало в жизни. Но именно в семье они получили все основные качества для дальнейшего полноценного развития и понимания, как строить свою самостоятельную жизнь.

Захар ПРИЛЕПИН, писатель:

- Я детей растил не в одиночку. И считаю, что им нужна где-то и мужская суровость, и женская ласкость. И ситуация с детьми Киркорова вызывает некоторое сожаление по отношению к ним. Это даже не какой-то распад семейных устоев, а похоже на разврат.

Павел КВИЛИНСКИЙ, главврач детской поликлиники:

- Состояние детей заметно даже по такому фактору — приходят они в поликлинику с бабушкой или с мамой и папой. Малышам обоюдо важны оба родителя, особенно если они их любят и заботятся.

Анатолий КУЧЕРЕНА, адвокат, член Общественной палаты:

При наличии финансовых возможностей мужчина сможет воспитать детей. Но юридически они будут иметь статус сирот — второго родителя-то нет. Психологический фактор — во взрослом возрасте, при заполнении документов в графе «мать» им прийдется ставить прочерк. Отцовское отчество полноценно не заменит маму.

Екатерина ВЕТЧИНОВА, вдова Героя России:

- Мужчина-одиночка, воспитывающий детей у нас все-таки встречается реже, чем матери, которым самим приходится поднимать детей на ноги. К счастью, есть родители, есть друзья мужа, есть любовь и память о Денисе, которые нам очень помогают. Мы хоть и не сильный пол — справимся!

Константин, слушатель радио «КП» (97,2 FM):

- Детей в одиночку растить всегда сложно — знаю это по себе. Я на работе, а мои дети росли вместе с бабушкой, которая их воспитывала как недолюбленных своих детей. В результате отношения так ни у кого и не сложились — все остались сами по себе.

Grisha, читатель сайта KP.RU:

- Главное чтобы он не растранжирил материнский капитал, положенный за рождение второго ребенка!

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также