2018-04-02T14:14:33+03:00

Челах изменил показания

Пограничник, обвиняемый в убийстве 15 сослуживцев, на встрече с адвокатом Тулегеном Берликожановым отказался от первоначальных показаний [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Официальная версия на сегодня прежняя: пограничник, призванный на службу из Караганды, убил своих сослуживцев и сжег заставу.Официальная версия на сегодня прежняя: пограничник, призванный на службу из Караганды, убил своих сослуживцев и сжег заставу.
Изменить размер текста:

Напомним, в этом страшном преступлении Владислав Челах, единственный выживший военнослужащий из 15 на сгоревшей погранзаставе «Арканкерген», признался в середине июня. Генеральная прокуратура тогда предоставила общественности видео со следственного эксперимента и свидания с матерью.

Официальная версия на сегодня прежняя: пограничник, призванный на службу из Караганды, убил своих сослуживцев и сжег заставу.

Буквально на днях стало известно, что результаты комплексной судебно-психиатрической экспертизы Владислава Челаха в Республиканском научно-практическом центре психиатрии, психотерапии и наркологии готовы, но озвучивать их пока не собираются.

Вчера Челаха из этого медицинского учреждения этапировали сразу в следственный изолятор Ушарала.

Матери так и не удалось получить с сыном свидание. Но, как сообщил нам Владимир Ефимович Челах, дед пограничника, с Владом встретился адвокат. Защитник пограничника пока знакомится с подробностями дела, разъясняет своему подзащитному права.

По словам Владимира Ефремовича, после первой же встречи с адвокатом Влад отказался от своих первоначальных признательных показаний.

На момент подписания номера Генеральная прокуратура этот факт никак не прокомментировала.

К слову, до сих пор не установлены ДНК троих погибших на погранзаставе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Единственный выживший на погранзаставе в Казахстане солдат признался в убийстве сослуживцев?

Пограничник Владислав Челах объяснил, почему убил 14 сослуживцев.Видеозапись следственного эксперимента и допроса солдата, подозреваемого в убийстве 15 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также