Политика

«Бандера» прийшов

Украинские неонацисты насаждают на Украине «новый порядок»
Украинские неонацисты насаждают на Украине «нового порядка»

Украинские неонацисты насаждают на Украине «нового порядка»

Еще вчера я переживал, вдруг сладкие речи Арсения Яценюка о терпимости, о признании за русскими равных прав с украинцами и остальные призывы в духе кота Леопольда «Ребята, давайте жить дружно!» смогут кого-то дезориентировать. Но сегодня успокоился. «Ребята» настолько отвязаны, упоены своей «победой», что в чувство их можно привести только хорошей трепкой. А трепку на нынешней Украине им устроить некому, и потому они становятся еще более наглыми, развязными, показывают истинную сущность своего звериного нутра. И все больше походят на своих идейных «предков» - немецких нацистов, насаждавших «новый порядок» на оккупированных территориях массовыми казнями и расправами над населением.

Вечер вторника. В офис «Первого национального» телеканала в Киеве врывается группа крепких мужчин, возглавляют которые народные депутаты Верховной Рады от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко. Вместе с ними - то ли боевики, то ли телохранители. Толпой, они буквально налетают на исполняющего обязанности руководителя телеканала Александра Пантелеймонова. Обращение «москаль» - самое ласковое и приличное, что слышит Пантелеймонов от незваных гостей, которые пришли требовать от него написать заявление об увольнении. Но одними оскорблениями украинские парламентарии не ограничиваются. Любимым приемом Сашко Билого, испробованным тем на прокуроре, один из нардепов хватает Пантелеймонова за галстук, затем отталкивает его и наносит несколько ударов в голову. Пантелеймонов пытается нейтрализовать драчуна, но к тому присоединяются сподвижники. Силой буквально втолкнув Пантелеймонова в кресло, они продолжают наносить ему удары, а в это время другие «заботливо» подкладывают ему бумагу и ручку: «Пиши, москалюка!»

Чем же «провинился» Пантелеймонов перед «патриотами» из «Свободы»? Оказывается, канал транслировал выступление Путина перед Федеральным Собранием РФ. Но главное даже не это, а то, что канал, по мнению «свободовцев» не так, как надо, рассказывал о «евромайдане». И вообще – «Пантелеймонов четыре года своей работой насиловал украинцев морально».

Потом Пантелеймонова эта группа выволокла из офиса и куда-то увезла в ночь, умчавшись колонной джипов в неизвестном направлении. Это тоже привычно для бандеровцев, можно сказать, фирменный их стиль. И именно там руководителя телеканала, что называется, дожали, заставив подписать заявление. Теперь же, несмотря на наличие видеозаписи избиения, налетчики утверждают, что никакого насилия не применяли. Дескать, это «мы еще не били, а просто объяснили».

- Мы сделали то, что должно было давно сделать правительство нашей страны, - без тени сомнения заявил депутат Бенюк. Кстати, народный артист Украины, которого активно снимали в российских сериалах. То, что «должны», делают сейчас не только в столице.

В областной Виннице вчерашний школяр Юрий Хорт, отрастивший себе из-за комплексов бородку, во главе еще четырех членов так называемого «Народного трибунала» пришел ставить ультиматум главному врачу Винницкой областной детской клинической больнице Татьяне Антонец. И объявил ей, что поскольку она не отреклась публично от Партии регионов, не осудила Януковича и его власть, и не оставила свою должность, то является соучастницей преступлений прежней власти. А потому «Народный трибунал приговорил ее к добровольному уходу с занимаемой должности». И если она не подаст заявление в течение 48 часов, то с ней поступят по законам сурового революционного времени. Объяснения женщины, что должность у нее не партийная, а работа не властная, эти уроды, наверное, просто были не в состоянии понять из-за недостаточности умственного развития. Но для того, чтобы устроить погром, нужны ведь не мозги. На встречный вопрос от главврача, что будет по суровым революционным законам, если она не подчинится, Хорт в ответ зачитал ей ее же домашний адрес. Намек понятен, да? И состав семьи наверняка знают. И где кто работает, учится и т. д.

- Бандера прийде, порядок наведе! – любимый лозунг новой власти Украины, который с упоением кричали на майдане и продолжают кричать и посейчас. И нет никакой разницы между юнцом Хортом, депутатами Мирошниченко и Бенюком, и Сашко Билым. Разница только в том, у кого сейчас есть автомат, а у кого пока нет. Они одинаково хватают других за галстуки (похоже, они просто ненавидят галстуки, потому что это деталь рабочего костюма, как правило, интеллигенции, вызывающей у них зуд и жжение в указательном пальце, тянущемся к спусковому крючку). Они одинаково бьют людей в лицо, предпочитая делать это в большой компании своих и по отношению к беззащитному одиночке. Они наводят «новый порядок» и готовы безжалостно и физически уничтожить всех, кто не разделяет их точку зрения. И будут это делать, пока не получат по морде сами. А если не получат, то будут лишь все больше звереть, пьянея от пролитой ими крови.

«Бандера» прийшов. Встречай, Украина.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В Симферополь проникли снайперы с майдана? Праздник воссоединения Крыма с Россией все-таки подпортили: во вторник вечером неизвестные убили украинского военного и представителя крымской самообороны Стрельба была на Кубанской улице (это окраина Симферополя). Работали снайперы. Известно, что огонь вели из окна недостроенного здания. К сожалению, есть жертвы. - Убит один украинский военнослужащий и один представитель самообороны, - рассказал «КП» министр информации республики Крым Дмитрий Полонский. - Также по одному раненому с каждой стороны (читайте далее)читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Как им обустроить Украину Главный вопрос сегодняшней Украины - не отражение мифического вооружённого вторжения России, а задача своего выживания как независимой страны и дееспособного государства Уже потеряв из-за своего националистического головотяпства часть по иронии истории доставшейся ей русской территории, Украина рискует потерять и многое другое. Причём не надо думать, что это относится только к юго-восточным областям этой страны, но и к самым западным - к Закарпатью, ко Львову (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Симферополь проникли снайперы с майдана?

Праздник воссоединения Крыма с Россией все-таки подпортили: во вторник вечером неизвестные убили украинского военного и представителя крымской самообороны

- Убит один украинский военнослужащий и один представитель самообороны, - рассказал «КП» министр информации республики Крым Дмитрий Полонский. - Также по одному раненому с каждой стороны (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Как им обустроить Украину

Главный вопрос сегодняшней Украины - не отражение мифического вооружённого вторжения России, а задача своего выживания как независимой страны и дееспособного государства

Уже потеряв из-за своего националистического головотяпства часть по иронии истории доставшейся ей русской территории, Украина рискует потерять и многое другое. Причём не надо думать, что это относится только к юго-восточным областям этой страны, но и к самым западным - к Закарпатью, ко Львову (читайте далее)