2016-08-24T02:46:18+03:00

«Останется ли Шумахер после комы "овощем", и когда сядет за руль?»

«Комсомолка» выяснила, как реагируют пользователи соцсетей на выход звезды Формулы-1 из комы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Комсомолка» выяснила, как реагируют пользователи соцсетей на выход звезды Формулы-1 из комы«Комсомолка» выяснила, как реагируют пользователи соцсетей на выход звезды Формулы-1 из комыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

- Шумахер стал как Гуф и Цой, то умрет, то живой! – вспоминают пользователи соцсетей недавние слух и о том, что семикратный чемпион мира в гонках класса Формула-1 скончался, не приходя в сознание. – Нет, Михаэль очнулся, чтобы посмотреть Чемпионат Мира по футболу! – писали перед матчем Германии с Португалией болельщики.

Новость о том, что спустя 6 с половиной месяцев после падения на лыжах, гонщик вышел из комы, всколыхнула интернет. Сенсационная весть пришла из клиники во французском Гренобле 16 июня. Известно, что за это время 45-летний гонщик похудел на 20 килограммов.

- Эта была гонка за жизнь, но до финиша еще далеко! – пишет пользователь «ВКонтакте» Абзал Аншыбаев предстоит пройти тернистый путь реабилитации. И действительно, пока что Михаэль едва открывает глаза и только начал самостоятельно дышать.

Кто бы там что ни говорил, а матч немецкой сборной он вряд ли смотрел. Тем не менее, португальцы продули немцам со счетом 0:4, а свою победу нападающий сборной Германии Лукас Подольски.

- Несмотря на победу в матче чемпионата мира, для меня большей радостью является то, что Михаэль Шумахер, наконец, вышел из комы! Я невероятно счастлив! Продолжай бороться, Михаэль! - записал в твиттер его коллега, полузащитник сборной Германии Тони Крооса.

«Шумахер борец!», «Шумахер - спасибо что живо!», «Второй День рождения!» - разрывались ленты новостей в соцсетях. Многие пользователи в комментариях делились своими переживаниями…

- Раз теперь Шуми вышел из комы и это 100% достоверно, то можно и сказать - на Новый год, под бой Курантов я написала желание на бумажке, и съела ее, запив шампанским. Надпись была следующая – «Пусть в 2014 году Михаэль Шумахер выйдет из комы». И вот оно! – гордится «ВКонтакте» Анастасия Кофтун, что тоже внесла свою лепту в поддержку гонщика. - Я никогда не верила в эту примету. И сейчас я осознанаю, как сильно я ошибалась и глубоко заблуждалась…

Но в то время, как одни пользователи бьют в барабаны от радости, другие настроены пессимистично.

- Даже не знаю, хорошая это новость или плохая - лучше умереть, чем жить овощем. Я бы предпочел смерть... – делится мыслями в контакте Слава Зинков из Питера.

- Что за пессимизм? Уверена, что Шуми поправится, с такой поддержкой у него обязательно получится восстановиться, главное – верить, – парирует москвичка Алина Климова.

- Слава, да фигня все это, люди голами в коме лежат, выходят нормально, тем более у него врачи, ученые и операции вовремя сделаны, - подводит итог житель белокаменной Иван Дворников.

Михаэль Шумахер идет на поправку.В СМИ просочилась информация о том, что спортсмен уже может самостоятельно дышать, реагирует на свет, звуки и голосаКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаэль Шумахер: досье kp.ru »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также