Общество8 июля 2014 16:55

На суде Божена Рынска не признала свою вину по делу о побоях

Кроме того, скандально известная светская львица потребовала вывести из зала журналистку
Божена Рынска

Божена Рынска

Фото: РИА Новости

Во вторник, 8 июля, в московском мировом суде прошло предварительное заседание по делу скандально известной журналистки Божены Рынска.

Женщину обвиняют в нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленной порче чужого имущества.

Рынска еще до начала заседания стала показывать свой скандальный нрав, попросив вывести одну из присутствующих журналисток из зала.

«Обвинение понятно, абсолютно бредовое», - прокомментировала Рынска обвинительное заключение. Об этом сообщает РИА Новости.

Адвокат журналистки Светлана Володина определила действия своей подзащитной как неумышленные. Она также добавила, что достоверно установить по чьей вине произошло повреждение имущества телекомпании в данный момент невозможно.

Помимо прочего, известно, что защита просила проводить слушания в закрытом режиме, потому как обвиняемая и ее адвокат считают, что произошедшее оценивается в СМИ несколько предвзято, на что суд не нашел никаких оснований.

Напомним, в сентябре прошлого года журналисты пытались взять интервью у Рынской, но она отказалась. Затем женщина нанесла репортёрам несколько ударов руками и ногами, повредив при этом камеру. Ущерб телекомпания НТВ оценила в 550 тысяч рублей. Кроме того, пострадавшим по делу Рынски также проходит 62-летний пенсионер. Журналистка ударила его и выплеснула ему в лицо воду из пластиковой бутылки, когда он не уступил ей место на парковке. Оба эти эпизода объединены в одно производство. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Героиня «революции шуб» побила журналистов «Я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть... Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам... Из-за этих покорных му-му страдает наше поколение - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному», - эту запись журналистка, тусовщица и блогерша Божена Рынска оставила в соцсетях в расстройстве, что пожилой электорат голосует за Собянина (читайте далее) ДРУГАЯ ВЕРСИЯ Божена Рынска: «Я сразу поняла, что это мошенники и попыталась задержать одного, самого доставучего» Героиня «революции шуб», избившая журналистов, рассказала свою версию произошедшего Скандально известная светская обозревательница и блогерша Божена Рынска, которая набросилась на журналистов НТВ, пытавшихся задать ей «неудобный» вопрос, прокомментировала драку с журналистами в соцсетях (читайте далее)

Напомним, в сентябре прошлого года журналисты пытались взять интервью у Рынской, но она отказалась. Затем женщина нанесла репортёрам несколько ударов руками и ногами, повредив при этом камеру. Ущерб телекомпания НТВ оценила в 550 тысяч рублей.

Кроме того, пострадавшим по делу Рынски также проходит 62-летний пенсионер. Журналистка ударила его и выплеснула ему в лицо воду из пластиковой бутылки, когда он не уступил ей место на парковке.

Оба эти эпизода объединены в одно производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Героиня «революции шуб» побила журналистов

«Я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть... Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам... Из-за этих покорных му-му страдает наше поколение - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному», - эту запись журналистка, тусовщица и блогерша Божена Рынска оставила в соцсетях в расстройстве, что пожилой электорат голосует за Собянина (читайте далее)

ДРУГАЯ ВЕРСИЯ

Божена Рынска: «Я сразу поняла, что это мошенники и попыталась задержать одного, самого доставучего»

Героиня «революции шуб», избившая журналистов, рассказала свою версию произошедшего

Скандально известная светская обозревательница и блогерша Божена Рынска, которая набросилась на журналистов НТВ, пытавшихся задать ей «неудобный» вопрос, прокомментировала драку с журналистами в соцсетях (читайте далее)