2016-08-24T01:40:04+03:00

Кадыров снялся со снайперской винтовкой

«Кто не понял, тот поймет», - подписал глава Чечни карточку в Instagram
Поделиться:
Комментарии: comments125
Загадочная фраза "Кто не понял, тот поймёт" в последнее время проскакивает у Кадырова очень часто.Загадочная фраза "Кто не понял, тот поймёт" в последнее время проскакивает у Кадырова очень часто.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров опубликовал в соцсетях очередное фото, вызвавшее живое обсуждение в блогосфере. На нем глава Чечни запечатлен в камуфляжной одежде и снайперской винтовкой в руках. «Кто не понял, тот поймет», - подписал Кадыров карточку в Instagram.

Эта же фраза сопровождала скандальное видео, которое он в начале февраля выложил в интернете. На нем оппозиционер Михаил Касьянов был представлен в оптическом прицеле снайперской винтовки.

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!», - была озаглавлена та запись.

Администрация соцсети тогда удалила ролик, посчитав его «нарушением правил пользования», а Касьянов, похоже, не на шутку напугался и попросил ФСБ завести на Кадырова дело. Занервничали и другие профессиональные оппозиционеры.

И вот новая «открытка» от главы Чечни. Разъяснять, что он имел в виду, Кадыров, как и прежде, не стал. Но начавший уже угасать скандал ныне может разгореться вновь, превратившись в бесконечную пиар-вендетту. И если раньше несистемную оппозицию мало кто замечал, то теперь, благодаря рамзановской оптике, она оказалась в центре внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чечне рассказали, зачем Рамзан Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в прицеле

По словам спикера парламента республики, делалось это "с оперативной целью"

Спикер парламента ЧР Магомед Даудов рассказал, зачем в Instagram Рамзана Кадырова появилась та самая скандальная видеозапись с Михаилом Касьяновым в прицеле снайперской винтовки. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Рамзан Кадыров: "Пиши что угодно, но не трогай собак Америки?"

Скандал между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и «несистемной оппозицией» получил новое продолжение.

В понедельник Кадыров разместил на своей странице в соцсети Инстаграм видеролик с изображением экс-премьера и оппозиционера Михаила Касьянова, где он взят в рамку оптического прицела. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто еще не понял, тот поймет,» - подписал видео глава Чечни (подробности)

МНЕНИЕ

Зачем Кадыров троллит оппозицию?

Владимир ВОРСОБИН

Считается, что реагировать на выходки Рамзана Кадырова – свирепеть, ворчать, заламывать руки, с изумлением обращать взгляд вверх, к самодержцу, пытаясь понять – где ж на Руси вообще граница дозволенного? – наивно. Смешно. Потому как для Кадырова вопли врагов – сладкая музыка. Рамзан как продвинутый блогер наверняка в курсе, что это называется «ацки троллить». Ведь вы их только «троллите», Рамзан Ахматович, да? А потом с улыбкой наблюдаете гневные конвульсии кучки засыпающей в анабиозе столичной общественности, которая пока еще реагирует на издевательские тычки под дых. Их болевые точки всем известны: скажешь «вы враги народа» - и начнется забавный вой! Смешно... Да, Рамзан Ахматович? (подробности)

КСТАТИ

Песков: Кремль не следит за Инстаграмом Кадырова

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать видеозапись, которая появилась минувшей ночью в Инстаграме главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

- Мы не следим за Инстаграмом Кадырова, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, но, безусловно, я видел эти сообщения СМИ. Мы посмотрим, о чём идет речь, - добавил Песков (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также